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Rappels en prévision du changement de saison
Avec l’arrivée de la nouvelle saison, voici quelques rappels importants pour bien préparer votre visibilité : 1. Partagez-nous vos nouveautés : nouvelles activités, menus, événements thématiques ou ajouts à vos services. Informez-nous afin que nous puissions diffuser l'information dans nos réseaux. 2. Mettez à jour vos plateformes : n’oubliez pas d’actualiser vos horaires et informations sur votre fiche Google Mon Entreprise, votre page Facebook et votre fiche Bonjour Québec. 3. Soignez votre vitrine en ligne : assurez-vous que vos photos, descriptions et coordonnées soient conformes à votre offre actuelle.
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Nos restos en cadeau et nos saveurs locales
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La Chambre de commerce de la grande région de Saint-Hyacinthe et Saint-Hyacinthe Technopole proposent depuis quelque temps une campagne de chèques-cadeaux universels pour favoriser l’économie maskoutaine. Nos restos en cadeau et Nos saveurs locales en cadeau sont échangeables dans les restaurants et chez les producteurs et transformateurs participants à la campagne. Ces chèques-cadeaux représentent une belle façon de stimuler l’achat local et de mettre en valeur notre offre culinaire et agroalimentaire. La Chambre de commerce s’engage à rembourser 100 % de la valeur des chèques-cadeaux reçus par les restaurateurs, producteurs et transformateurs.
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Initiative ministérielle proximité
Vous travaillez sur un projet visant à mieux positionner vos produits sur les marchés de proximité ? Excellente nouvelle : le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec offre une aide financière pour soutenir ce type d’initiative. La période de dépôt des projets est en cours et se poursuivra jusqu’au 31 octobre 2025, ou jusqu’à l’épuisement des crédits disponibles.
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Programme d’appui au développement de l’agriculture et de l’agroalimentaire en région (PADAAR)
Vous avez un projet qui contribue à l’innovation, à la promotion des produits locaux, à l’intégration de la relève ou encore au développement de coopératives agricoles ? Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec offre un soutien financier grâce au programme PADAAR. La période de dépôt des projets est ouverte jusqu’au 15 février 2026, ou jusqu’à l’épuisement des crédits disponibles. Une enveloppe de 1,75 M$ est prévue pour stimuler des initiatives locales en agriculture et en agroalimentaire.
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Bureau d’information touristique ici ST-H
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À partir du 1er septembre, le bureau d’information touristique ajustera ses horaires pour la saison automnale. L’équipe sera disponible du mardi au samedi, de 9 h à 16 h 30. Encouragez vos visiteurs à venir rencontrer nos conseillers ou à communiquer avec eux. Ils se feront un plaisir de répondre aux questions, par téléphone, clavardage ou directement au comptoir, et de suggérer des activités pour enrichir leur séjour à Saint-Hyacinthe.
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