Les Champignons de la Presqu’Île – Les découvertes maskoutaines

Les Champignons de la Presqu’Île

Les Champignons de la Presqu’Île

Les Champignons de la Presqu’Île est un producteur qui fait la culture de pleurotes situé dans la MRC des Maskoutains. Ses champignons se démarquent par leur qualité, leur fraîcheur et leur beauté. Ce producteur a une grande variété de produits : pleurotes blancs, pleurotes marinés dans l’huile, raviolis au pleurote et oignon caramélisé, raviolis au pleurote et fromage et pleurotes effilochés congelés.

Partagez cette activité

Pour plus d'informations

450 888-2564

Adresse

750, chemin de la Presqu'Île

Saint-Pie,

Québec,

J0H 1W0

À la recherche d’idées pour agrémenter votre séjour?

Que ce soit en famille, entre amis, pour profiter du plein air, vous divertir ou pour découvrir les saveurs d’ici, notre région vous propose un centre-ville animé à la fois patrimonial, commercial, culturel et de divertissement, des activités authentiques telles Chouette à voir! et les jardins du Jardin Daniel A. Séguin, des spectacles en plein air et en salles, une diversité de producteurs transformateurs qui vous permettront de sillonner la région. Vous pourrez ainsi observer les étendues de grandes cultures, sillonner les abords des rivières, emprunter les vallons de la rivière Yamaska ou encore admirer les Montérégiennes.

Consultez notre section « Découvrir » pour vous inspirer!